瘦小腿,水刀抽脂,瘦腿,瘦大腿-台北東區抽脂專區
 
  瘦大腿的最快方法
  抽脂瘦小腿手術優勢多
  水刀抽脂
  抽脂瘦腿具體有效方法
  瘦大腿抽脂的適應人群
  女生怎樣瘦小腿效果最好
 
  吸脂瘦腿還我往日自信體型
  瘦大腿肌膚平滑有緊繃彈性
  東區哪個抽脂診所比較好呢
  簡單慢跑教你快速地瘦小腿
 
> 服務項目
 
主旨

抽脂瘦小腿手術優勢多

   

抽脂術進行瘦小腿減肥是在膝蓋後側的皮膚褶皺處切開1cm左右進行手術,手術時間為2個小時左右,術後可能會感覺到牽拉,所以最好穿有點根的鞋。小腿抽脂(小腿抽脂術)減肥手術後要用繃帶包紮1-2天。瘦小腿抽脂減肥手術時同時進行肌肉退縮術,能得到更好的效果。

1、安全:手術是在直視下進行的,用特殊的精密儀器分別測量出該神經所支配的肌肉,阻斷不影響任何功能的兩根神經未稍,主要的神經不損傷,瘦小腿手術不會影響小腿的正常功能,對小腿肌肉功能也無絲毫影響。

2、微創:瘦小腿抽脂術中採用微創手術,創傷小,痛苦少,做完手術就可以走,不需住院,不影響工作和生。術後受術部位僅留一絲淺痕隱蔽,基本看不出來,因此可以說是最有效的瘦小腿的辦法。

3、效果永久:永久改變不美腿型。成年人脂肪細胞數目基本上是固定的,人體的胖或瘦是脂肪細胞體積大小的變化。瘦小腿抽脂塑形能使抽吸部位的脂肪細胞減少50%至70%,即使留下的細胞膨脹到最大限度,也絕對達不到原來的水平。